党建动态
寿光渤海实验学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息来源:本站原创 发布时间:2019-09-17

 

  9月16日下午,寿光渤海实验学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。学校行政办公会成员、全体党员参加会议。市教体局第6巡回指导组组长高伟安同志到会指导。

  寿光渤海实验学校校长、党支部书记付成波同志指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有十分重大的战略意义。全校党员干部要把这次主题教育作为统一思想、凝聚共识、加快融合、协同发展的重要契机,作为检视问题、克服短板、促进发展的重要契机,牢记初心和使命,看清机遇和挑战,把握主流和大势,勇于担当和作为,敢于破除一切不符合时代需要的观念和机制,奋力推动学校在内涵建设道路上高质量发展。

  高伟安同志强调,一是要把思想认识统一到党委部署要求上来,各级党组织、各部门和党员干部要迅速行动起来,切实增强责任感,紧迫感和使命感,坚决落实学校党支部的各项部署要求;二是要切实保证主题教育扎实开展,取得实效。党组织要担负起主体责任,支部书记要履行第一责任人的责任,带头学、带头改、带头抓,引导全校党员不忘初心、牢记使命,通过主题教育工作凝聚起促进学校高质量发展的强大合力。

上一篇:关于建立教育系统党员进党校培训师资库的通知+附件1-3 下一篇:寿光渤海实验学校举行作风建设年动员大会