家校共育
家校联结助中考,齐心协力夺佳绩

信息来源:本站原创 发布时间:2020-07-04

 

  在这个炎热的七月,我们的初三学子满怀信心、斗志昂扬,带着父母的期待和学校的祝福,即将踏上自己人生的第一次大考——中考。 

 

   7月3日,距离2020年中考仅剩9天。一年级新生家长为全体教师送西瓜降温解暑,助力中考。

           

 

  一块西瓜,体积虽小,却承载着家长和老师对孩子们无边的爱意和祝福;一块西瓜,重量不大,换来的却是师生最真挚的笑容和最欢快的笑声! 

  学校生活科也持续助力初三师生,每日不断的供应牛奶、鸡蛋,课间加餐的核桃,为学生补充体力,强益大脑。 

  走廊上的号码牌一天天抽走了我们团聚的时光,三载春秋,师生留下无数珍贵回忆;一朝夺冠,学子为母校增添一抹荣光。 

  家校联合,师生共进。我们的学子定可蟾宫折桂,在这个七月大展宏图,在今年九月开启人生新的篇章! 

 

上一篇: 下一篇:家校联结共成长,涓涓细流暖人心