教学动态
英语背诵比拼活动小记 —— I can speak English bravely

信息来源:本站原创 发布时间:2020-03-20

 

疫情下的网课已进行了一个多月的时间。为了激发学习兴趣,让孩子们喜欢说英语,我们八年级三、四班进行了一次英语朗诵比拼,同学们在比赛中展示了自己的风采!

为了让孩子们准备的更加充分,老师提前两天在班级群中下发通知,并提出具体要求。

  孩子们积极性很强,按照老师的要求做了充分的准备,一起来看看我们的要求吧! 

  一、背诵内容:八年级下册M3U2前两段或者短文Real change starts from inside(随机挑选即可)。

  二、背诵要求:背诵熟练,发音标准,语调准确,表情自然,动作大方得体。开头结尾格式必须正确。开头格式:Hello, everyone! My name is……I’m from Class3/4, Grade 8.My topic is……结尾:That’s all. Thank you!

  三、录制视频要求:1.家人帮忙录制,有的家长已复工上班,可选择父母在家的任何时间录制;2.录制全身视频(着装要求:统一穿校服)上传各教师指导群。

  四、视频上传时间:周日晚18:00-19:00上传各教师指导群。

  一起来看看孩子们的展示吧,是不是个个精神头十足,让人不禁又想起了他们在学校的点点滴滴。

 

  经过比拼,表现突出的同学有:8.3班李雨凝、李超冉、陈好、熊思晨;8.4班魏煜桐、黄雅棋、李佳怡、李可欣、曹浩峻。当然进步的孩子也不在少数,8.3班张子衡、张晨硕、康雨桐、夏茗扬、王文宇、宁鹤云、吕东;8.4班王美璇、杨涵、李鑫焱、顾梦阳、陈景灏、王忠凯、孙官卿、孙梦佳。其他同学也很棒,只要勤加练习,就一定会有突破,正所谓Practice makes perfect,加油! 

 

  经过此次活动,让我看到了同学们的热情与努力,英语朗读更自信了。英语就是要大声说出来,期待你们更大的进步!也期待我们下一次的风采展示! 

 

上一篇:战“疫”先锋:郝静老师战“疫”日记 下一篇:芳菲四月,盼君归——七年级英语课文背诵大赛来啦!