教学动态
教书育人用心做,英语网课有妙方

信息来源:本站原创 发布时间:2020-04-28

 

  惜光百日犹短,看众志成城拼搏第一;细安排一刻也长,比龙虎争斗谁为争锋?中考在即,如何提高学生居家学习的效率,确保中考取得理想的成绩是每一个初三教师都在思考的问题。 

 

  渤海实验学校的英语老师们经过积极的研讨,不断反思总结,摸索出一套行之有效的教学策略。 

 

  创设生动有趣的教学情境激发学生的求知欲,提升学生自主探究的能力。 

 

  利用多种教学资源打造丰富多彩的线上互动,突出重点,解决难点,引发学生学习的积极性、主动性、创造性。 

 

  耐心解答学生提出的疑难问题,帮助学生排除学习障碍,启迪学生的智慧。 

 

  创建多元评价机制,适时的鼓励、积极的暗示,树立学生学习的信心,增强学生学习的动力。 

 

  积极与家长沟通,了解学生居家学习的具体情况,并及时向家长反馈学生线上学习的表现,共同帮助学生提高学习效率。 

 

  教学过程中老师们快速适应新的教学手段,创新教学策略,不仅领悟到了现代教育技术对教学的意义,教学效果也初见成效。 

 

  美丽的生命在于勇于更新且愿意努力前行,化蛹成蝶才能使生命焕然一新。渤海实验学校的老师愿同学生一起百炼成钢,笑傲一方,拼搏进取,共创辉煌! 

 

  Only by devoting oneself to one's work can one improve one's own value!

  Don't wait for opportunities, but create them.

 

上一篇:听课教研学不停,师生共进争先锋 下一篇:以梦为马,不负韶华!