通知公告
寿光渤海新城实验学校幼儿园春季开始招生啦!

信息来源:本站原创 发布时间:2020-12-16

 

寿光渤海新城实验学校幼儿园,是寿光渤海新城实验学校(原寿光渤海双语学校)从幼儿园、小学到初中一贯制系统教育服务的初始阶段。

幼儿园遵循学校“海纳百川,有容乃大”之校风,集贤取能,广纳名师,高标准配备幼教专业教师。按照“主动学习,全面发展”之园训,以“解读儿童”为切入点,不断提高教师专业水平。

室内环境健康、安全、多变丰富。园舍独立完整,环境优美。活动室空间大,设备齐全,并设有舞蹈室、美术室、科学发现室等多功能用房。

户外环境干净整洁、优美自然、绿色生态。室外配备沙水池、戏水池以及各种体育器械,方便组织丰富多彩的户外活动,为幼儿亲近自然创设了条件,充分满足孩子活动与学习探索的需要。

幼儿园有整洁卫生的现代化厨房,严谨的餐厅制度,安全的制作流程,实行三餐两点科学营养配餐。

幼儿园就是一个大舞台,有一个好的舞台,就可以让孩子尽情展现优秀的自己。

招生须知

上一篇: 下一篇:2020年秋季开学报到须知