学校新闻
无悔青春,筑梦2021——初中元旦茶话会

信息来源:本站原创 发布时间:2020-12-31

 

话祝福,谈畅想,共欢庆,同筑梦。为丰富校园生活,增添元旦喜庆气氛,2020年12月30日,我校初中部以班级为单位举行元旦茶话会活动。

同学们利用课余时间丰富教室前后黑板文化,祝福的话语、绚烂的颜色,不仅烘托出积极、喜庆、和谐的节日气氛,也展现出我校学生的多样化发展。

“茶话会”进行时

茶话会上,节目形式多样,师生共同参与,节日氛围十分浓厚。

不仅有曼妙的舞姿,幽默的相声,动听的歌声,热闹的小品,振奋人心的全班大合唱,更有紧张刺激的元旦小游戏,整场晚会其乐无穷。

让我们一起去现场感受节日的氛围吧!

“老去又逢新岁月,春来又有花好枝。”借此茶话会师生共同欢庆,以昂扬的姿态和饱满的热情共同迈进充满希望的2021年。

 

上一篇:留校度周末,假期依旧精彩——七年级学生留校生活日记 下一篇:迎新年,庆元旦,寿光渤海新城实验学校祝您新年快乐!